Serie A : Kalidou Koulibaly et Naples s’imposent difficilement face à la Fiorentina (4-3)

Rédigé le Dimanche 25 Août 2019 à 12:50 | Lu 42 fois | 0 commentaire(s)

Serie A : Kalidou Koulibaly et Naples s’imposent difficilement  face à la Fiorentina (4-3)
La Serie A faisait son retour ce weekend, et Naples devait faire le déplacement chez la Viola pour son premier match de la saison ce samedi. Avec Kalidou Koulibaly à la défense, les Azzuri se sont imposés difficilement face à la Fiorentina (4-3).
Quelques jours seulement après son retour de vacances, le vice-champion d’Afrique, Kalidou Koulibaly devait se mettre à niveau pour l’ouverture de la saison de Serie A. Face à la Fiorentina ce samedi pour le compte de la première journée, le défenseur central des Lions a encaissé trois buts mais a réussi à aider son équipe à arracher les trois points importants.
C’était loin d’être un match aisé, au vu de l’enthousiasme des coéquipiers de Franck Ribéry. En concédant l’ouverture du score très tôt dans le match (9ème minute sur penalty), Koulibaly était désormais alerte pour la suite de la rencontre. Lorenzo Insigne donnera aux siens le but de la victoire, et ce déplacement chez la Viola laissera un coup de fatigue à la bande à Koulibaly.