Tournoi UFOA A : le Sénégal tenu en échec par la Sierra Léone (1-1)

Rédigé le Samedi 21 Novembre 2020 à 01:24 | Lu 55 fois | 0 commentaire(s)

Débutant cet après-midi au stade Lat Dior de Thiès, le tournoi de l’UFOA A a été lancé avec le match d’ouverture qui opposait ce vendredi le Sénégal et la Sierra Léone. Dans un match équilibré, les Lionceaux avaient du mal à prendre le dessus sur leurs adversaires. Ce sont d’ailleurs les Sierra-Léonais qui ouvre le score dès 58e avec le but de l’attaquant Abu Musa.

Après cette ouverture du score des visiteurs, les poulains de Youssoupha Dabo se sont ressaisis et vont finalement égaliser à la 70e par l’entremise de Samba Diallo. C’est sur ce score de parité (1-1) que les deux équipes finissent le match. Samba Diallo évite ainsi une défaite aux Lionceaux qui devront battre la Gambie lors de leur prochaine et dernière sortie dans la poule A, s’ils veulent passer au tour suivant.

Ce tournoi de l’UFOA A est qualificatif pour la 22ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations U20 prévu en Mauritanie 2021.
La poule B entre en jeu ce samedi avec les rencontres Mali vs Guinée Bissau et Guinée vs Mauritanie.