VIDEO : Abdoulaye Sané élu homme du match après son triplé

Rédigé le Samedi 5 Octobre 2019 à 13:49 | Lu 59 fois | 0 commentaire(s)

C’était impeccablement parti pour Omar Daf et Sochaux qui ont ouvert la marque dès la 6e minute de jeu par Sané (1-0) contre Clermont. Mieux, Sochaux a doublé la mise par Weissbeck sur une offrande encore de Sané à la 72e minute… Avant que l’attaquant sénégalais ne signe le 3e, puis le 4e but!
Sochaux est deuxième de la Ligue 2 grâce à Abdoulaye Sané qui carbure désormais à sept réalisations en dix matchs. Il est élu homme du match sans contestation possible pour l’attaquant sénégalais. L’avant-centre de 26 ans a été élu « Joueur du mois » de septembre après avoir inscrit trois buts en trois matchs (pour un match nul et deux victoires du FCSM).
  C’était impeccablement parti pour Omar Daf et Sochaux qui ont ouvert la marque dès la 6e minute de jeu par Sané (1-0) contre Clermont. Mieux, Sochaux a doublé la mise par Weissbeck sur une offrande encore de Sané à la 72e minute… Avant que l’attaquant sénégalais ne signe le 3e, puis le 4e but! Sochaux est deuxième de la Ligue 2 grâce à Abdoulaye Sané qui carbure désormais à sept réalisations en dix matchs. Il est élu homme du match sans contestation possible pour l’attaquant sénégalais. L’avant-centre de 26 ans a été élu « Joueur du mois » de septembre après avoir inscrit trois buts en trois matchs (pour un match nul et deux victoires du FCSM).