Vidéo-Galatasaray : Mbaye Diagne ouvre son compteur but, PAN inscrit son deuxième

Rédigé le Mardi 12 Mars 2019 à 00:31 | Lu 37 fois | 0 commentaire(s)

Galatasaray de Mbaye Diagne et Pape Alioune Ndiaye (PAN) s’est baladé sur Antalyaspor ce lundi à l’occasion de la 25e journée de la Super-Lig turque. Le club des Sénégalais s’est largement imposer sur la marque de 5 buts à 0. A l’occasion de cette large victoire, Mbaye Diagne, qui a rejoint le club le 30 décembre dernier, en a profité pour ouvrir son compteur avec Galatasaray. Il a inscrit le 5e but à la 90e minute. Son compatriote, Pape Alioune Ndiaye a aussi marqué durant cette rencontre. Il a porté l’addition à (3-0) à la 68e minute, son deuxième de la saison. Les autres buts ont été inscrits par S. Feghouli (17e) et H. Onyekuru (65e et 78e).
Malgré, son premier but avec Galatasaray, Mbaye Diagne reste le meilleur buteur de cette SuperLig truque avec 21 réalisations. Les 20 buts il l'a inscrit avec Kasimpasa, son ancien club.