Vidéo : Sadio Mané donne la victoire à Liverpool

Rédigé le Samedi 19 Janvier 2019 à 23:06 | Lu 43 fois | 0 commentaire(s)

Liverpool a reçu et battu Crystal Palace ce samedi (4-3) à l’occasion de la 23e journée de la Premier League. Liverpool mené à la fin des 45 premières minutes avec le but A. Townsend qui ouvrait la marque Crystal Place à la 34e min. Les poulains de Klopp vont réussir à égaliser par l’entremise de Salah à la 46e minute avant de prendre l’avantage 7 minutes plus tard c’est-à-dire à la 53e minute avec le but de Firmino.
Cheikhou Kouyaté titulaire avec Place et ses partenaires vont égaliser à leur tour à la 65e min avec le but J. Tomkins. Après Salah va inscrire son doublé de la soirée à la 75e avant que Sadio Mané ne clôt les buts pour Liverpool à la 90e. Quelques secondes après le but de Mané, M. Meyer va réduire la marque à 4-3. Le but de Sadio Mané donne ainsi la victoire à Liverpool. Le Sénégalais marque son 9e but de la saison. (Regardez)