Vidéo – Süper Lig : Demba Ba buteur pour la sixième fois

Rédigé le Lundi 10 Février 2020 à 01:52 | Lu 23 fois | 0 commentaire(s)

Basaksehir n’a pas réussi à l’emporter chez Sivasspor (1-1) lors de la 21e journée de Süper Lig. L’ouverture du score de Demba Ba n’a pas suffi pour surprendre le leader du championnat turc.

C’est à la 67e minute que Başakşehir a ouvert le score après un cafouillage qui profite à Demba Ba (0-1). En réaction, Mustapaha Yatabaré a égalisé d’une très belle tête (1-1) pour Sivasspor à la 82e. A l’issue d’une rencontre disputée, Sivasspor et l’Istanbul Başakşehir se sont quittés bons amis (1-1). Demba Ba et ses coéquipiers ne sont plus deuxième du championnat et pointent désormais un point derrière Trabzonspor. L’attaquant sénégalais de 34 ans porte ainsi son compteur à 6 buts cette saison dans ce championnat d’élite turc.