Vidéo – Turquie : le doublé pour Papiss Cissé, Alanyaspor leader de la Süper Lig

Rédigé le Dimanche 20 Octobre 2019 à 23:10 | Lu 46 fois | 0 commentaire(s)

L’attaquant international sénégalais de 34 ans a encore frappé en Super Lig. Papiss Cissé s’est offert un doublé ce dimanche contre Rizespor lors de cette huitième journée du championnat de Turquie. Papiss Cissé a de nouveau fait vibrer le public d’Alanyaspor cet après-midi en Super Lig turque. Le joueur âgé de 34 ans a marqué à deux reprises face à Rizespor permettant à son équipe de sceller une confortable victoire à domicile 5-2. Après l’ouverture du score de Ceyhun Gulselam à la 16e minute, Cisse prolonge l’avance à 2-0. Et à un quart d’heure de la fin, alors que Alanyaspor avait presque fait l’essentiel menant 4-2, Cissé hausse l’écart avec son deuxième but dans cet après-midi. Cette large victoire, la cinquième de la saison en huit matchs, permet aux « Orange et vert » de rester en tête du classement, à deux points de Trabzonspor. L’international sénégalais Papiss Cissé, auteur d’un doublé ce dimanche, prend la tête du classement des buteurs, et carbure à huit réalisations en autant de matchs.