Vidéo: Yannick Gomis marque son 12e but face à Auxerre (2-0)

Rédigé le Samedi 9 Mars 2019 à 21:18 | Lu 50 fois | 0 commentaire(s)

Yannick Gomis a inscrit ce samedi son 12e but de la saison avec le RC Lens alors que les Rouge et Jaune s’imposaient à domicile devant l’AJ Auxerre (2-0). Le sénégalais a inscrit le premier but de la rencontre sur pénalty (37′ minute).

Lens recevait Auxerre pour le compte de la 28e journée de Ligue 2. Avec les défaites de Brest et Lorient ainsi que le nul du Paris FC, les Lensois ont réalisé la bonne opération du week-end en battant l’AJA (2-0). Les Sang et Or prennent la 4ème place du classement, à seulement un point derrière les Merlus.

Lens s’est imposé 2 à 0 chez lui face à Auxerre, lors de la 28e journée de Ligue 2 samedi, et remonte à la 4e place du classement, à une longueur de Lorient.

Après avoir dominé la première période et s’être crée les occasions les plus nettes, les Lensois ont logiquement ouvert le score à la 38e minute sur un penalty transformé par le milieu de terrain Yannick Gomis, à la suite d’une main du défenseur François Bellugou dans ses six mètres, sanctionné par un avertissement.

Les Lensois ont accentué la pression en seconde période et creusé l’écart à la 78e, à la faveur d’un superbe retourné dans la surface de Grejohn Kyei, rentré cinq minutes plus tôt.