Wafu Cup 2019 : le Sénégal réussit son entrée en matière en dominant la Guinée Bissau (3-1)!

Rédigé le Samedi 28 Septembre 2019 à 21:20 | Lu 57 fois | 0 commentaire(s)

L’équipe locale du Sénégal a réussi son entrée dans le tournoi Ouest Africain Wafu Cup 2019, ce samedi, au Stade Lat Dior de Thies grâce à une victoire 2 à 1 face à la Guinée Bissau. Un vent de fraîcheur qui souffle sur la pelouse de de Lat Dior de Thies a accompagné l’équipe nationale du Sénégal pour sa première victoire dans ce tournoi. Les Lions locaux ont débuté magistralement leur tournoi par une belle victoire 3 à 1 face à une équipe de la Guinée balayée par l’excellent Assane Mbodji buteur et passeur. L’attaquant d’As Douanes, Djibril Gueye auteur de l’ouverture du score a inscrit le premier but du tournoi Wafu Cup 2019, à la 10e minute. Le coup d’envoi du premier match d’ouverture opposant les Sénégalais à l’équipe de la Guinée Bissau été donné à 17h00, heure locale au Stade Lat Dior de Thies. Ce match d’ouverture, suivi en soirée Burkina Faso – Mauritanie (20h00), marque le début d’une série de 22 rencontres, jusqu’à la finale, prévue le 13 septembre 2019. Le onze de départ Pape Seydou Ndiaye, pape Mamadou Sow, Babacar Diop , Elhadji Moutarou Balde, Elhadji Madicke Kane, Moustapha Name, Assane Mbodji, Ibrahima Drame, Djibril Gueye et Youssoupha Mamadou Badji. wiwsport.com