SPORT221

​Metz : les Sénégalais portent le club

Rédigé le Mardi 21 Août 2018 à 16:37 | Lu 95 commentaire(s)

Metz et ses sénégalais vivent un bon début de championnat de Ligue 2 française. En effet, ils occupent la première place de la Ligue 2 après 5 journées avec autant de victoires. Et cela, grâce à ses deux attaquants sénégalais Habib Diallo et Ibrahima Niane qui se sont encore illustrés ce lundi devant Ajaccio. En effet, Diallo et Niane ont permis à Metz de s’imposer devant Ajaccio sur la marque de (3-1). Le premier nommé a marqué et le second a inscrit le troisième de la soirée du club.

Avec ses deux buts face à Ajaccio, Diallo inscrit son 6e et 7e but de la saison en seulement 4 journées. En effet, l’ancien sociétaire de Génération-Foot avait marqué un quadruplé lors de la deuxième journée, un but lors de la troisième journée et un doublé ce lundi à l’occasion de la quatrième journée.

Ibrahima Niane lui également est à son troisième but de la saison en quatre journée. Il a inscrit ses buts lors de la première, troisième et quatrième journée.

Les deux joueurs sénégalais occupent la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat de la Ligue 2 française.